Я больше не люблю тебя

Михаил Попов 8
Я больше не люблю тебя ночами
И днём тебя я тоже не люблю ...
За буднями и просто мелочами
Я постепенно приучаю жизнь свою.

И имя, в мыслях или по привычке ...
Пройдёт всё, нужно подождать.
Не свечкою сгораю, будто спичка
Я не хочу так странно увядать.

Да помню. Помню постоянно.
Не вспоминаю о тебе подчас.
Но не скучаю, ты во мне, я знаю.
Тепла, нежна и трепетна сейчас.

Хандрю, как в песне ты писала,
Внутри твоя лишь теплота, а это плюс.
Не так, как раньше, я рассвет встречаю
Да чаще, от чего-то, за тебя молюсь...