Я тебя не покину

Елизавета Баженова
Ветер, принеси мне частичку воздуха, которым он дышит, нашепчи мне и я услышу, этот дар мне богом дан свыше. То, что происходит со мной, это впервые, но я отныне не смогу по другому, не полюблю иного, не расплачУсь любовью. Знаешь, человек, сердце с трепетом бьётся, оно за жизнь борется, оно, как тебя увидит, по тебе волнуется. И не важны события, люди, причины, ты мой мужчина, я тебя не покину.