Наркотик

Георгий Варгас
Каждый по жизни на чём то сидит.
Кто на какосе а кто на стакане.
Кто то по разным углам ночью спит.
Кто то ширяется веником в бане.

Кто то от сладкого вечером прётся.
Кто то от запаха моря искрит.
Кто то над бедными громко смеётся.
Кто то гуляет и просто молчит.

Кто то бульварами в голову ранен.
Кто то Москвой одержим словно чёрт.
Кто то своё ищет счастье в тумане.
Кто то торчит от тяжёлых работ.

Кто то трясётся за звон в аппаратах.
Кто то пищит от больших скоростей.
Кто то ломает колени на матах.
Кто то продаст ради ценных камней.

Кто то кайфует от музыки славной.
Кто то за правду готов горло рвать.
Каждый сидит на игле своей главной.
Мой же наркотик ночами писать.
00:15 07.07.2017
Автор - Георгий Варгас