Лодочка

Павел Альба
Помнишь, как позвал тебя, в лодочку: «Садись!»
Оказалось, лодочка – это наша жизнь.

Отдалялись берега, был тревожен взгляд.
И казалось, что плывем к счастью наугад.

Помнишь, как сломал в пути не одно весло?
Все равно шептала ты: «Как нам повезло».

Плыть - не переплыть реку, не тонуть вовек.
Оказалось, лодочка – наш с тобой ковчег.

Две любви, две нежности с головы до пят,
Бродят в лодке парами, да в обнимку спят.

Штормы лодке нипочем, прочность в лодке есть
От того что поняли, счастье – прямо здесь.

Не искать, не плыть к нему, ощущать сейчас.
Лодка, лодка, лодочка, ты кроешь нас

От молвы волны, вины, от времен оков.
А над лодкой парусом - алая Любовь.

Помнишь, как позвал тебя, в лодочку: «Садись!»
Оказалось, лодочка – это наша жизнь.

11.04.2017