Я Есть Любовь

Ольга Волкова -Кудрина
Бегу на зов. Бегу на крик.
Меня ловите иль убейте.
Живу, как бабочка – лишь миг.
Вы осуждать меня не смейте.

Я Есть Любовь. Я Есть Мечта.
Я – грёза ночью в лунном свете.
Меня, быть может, не заметя,
Вы вдруг уроните. С листа

Читаю я стихи. И песни
Пою восторженно в ночи.
Кружусь, дрожа, вокруг свечи
И задыхаюсь с вами вместе.

Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ


7 июля 2017г.