Плакать снегом

Павел Альба
Памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге 03.04.2017

А за окном опять бело,
Как будто небо плачет снегом.
И за беззвучным стрелок бегом
Я спрячу, чтоб не замело

Души незримый огонек.
Она сегодня с небом плачет,
Под бегом стрелок горечь прячет
И спит калачиком у ног.

Опять на улице бело.
И боль бела, нема, упряма.
Вчера  - зияющая рана.
И сколько ждать, чтоб зажило?

Есть новый день, но их в нем нет.
Следы метелью заметает…
И к небу души улетают,
Чисты как этот белый снег.

04.04.2017