Светлячок

Светлана Пригоцкая
Магнит  с первого взгляда,
Влюблённость юных лет
И светлячок из сада
Шлёт ласковый привет!

Гаданье на ромашках
И радость видеть Вас…
И нету в мире краше
Любимых милых глаз…

Другие не такие,
Мне светит светлячок...
Фиалки голубые
И животворный ток

Черёмух карусели,
Весенние дожди…
Мечта , надежда, вера,
Что счастье впереди!

Метели не развеют
Вишнёвую зарю,
Портрет Ваш не стареет,
Что в сердце я храню.

И время не остудит,
Свет в сердце не угас...
Благодарю за чудо,
За  радость, видеть Вас…