Чем не красива...

Наталья Протас
Береза на краю леса-
Выбежала белотела
От теневого завеса,
Так на простор хотела.

Она распустила косы,
Плескаясь в потоках света.
С утра собирает росы.
Густая крона - примета.

Листочки поют, ликуют,
Смуглы, загорелы ветви,
На ветерке озоруют,
Сплетая веночком плети.

Чем не красива девица!
Ну всем хороша, кудрява,
Словно на ветках синица
С лучами играет лукаво.


Фото из интернета