Очередной пречудный сон

Авоспанте Ксения
Очередной пречудный сон,
Бросает вызов «на яву»,
Посеет странности.
В плену, души затронутые нити.

Влияние сумерек, теней
И ожидание, хоть с сомненьем,
Событий новых. Вдохновение
На лучший, интересный ход,
Хотя тот сон про мой уход.

Но возвращение неизбежно,
Лишь только я услышу зов.

Усталость и обид оковы
Все пропадет…

И вновь  гармония,
В пространство, в высоту ведет
Всех чувств, приятных побуждений
И тонких, сладостных мгновений
Вдруг мир и нежность принесет.

(05.07.2017)