Небесное зеркало

Роман Добромиль
Небесное зеркало

Сколько видело это зеркало
Я представить себе не могу,
Глубина его знаний - безмерная,
А глаза никогда не лгут.

В нём смотрелись тысячелетия,
Отражением застыв навсегда.
Каждой жизни - своя отметина,
В зазеркалье хранится она.

Так и мы проплывём, поверьте мне,
По волнам отмеренных лет,
Но останется память в зеркале
И любви негасимый свет.