Ревизорро

Никодим Сталкер
К нам в гости едет Ревизор!
А колпаки -то не надели !
Бегом, прикройте весь позор!
Чтоб мы на месте уцелели.

Ты Держиморда -всё держи!
Ты Ляпкин-Тяпкин вот и ляпай!
Ты Шпекин письмеца проверь!
А ты Степан Ильич-не хапай!

Все остальные по местам!
И чтобы бдительно следили!
Чтобы во всём и тут и там,
Мы человеку угодили!

А он имел их как хотел ,
И так и сяк крутил-кидал!
Пока пароль его от почты
Случайно хакер не взломал.

7 июля 2017г
 
             Nikodim $talker