Капелью звездной

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         
               Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

       Стихи-отзыв Леон Мадорский  ,,Всё чаще компромисс меж да и нет,,

                http://www.stihi.ru/2014/09/30/3852

                ***   ***

На  плечи  старость  свяжет легкий плед
И  годы  непомерным  грузом  лягут....
И  только  дивный,
Странный силуэт  к  себя  зовет,

К  себе  поманит!!!!!!
Иди  сюда,  коснись  стрелой  любви...
Пусть  зазвенит  всю  ночь
Капелью звездной лето.....

Не  так тяжел  тот  груз  из  лет любви
Что  нес,  он  за  спиной
Театра Жизни,
Вдохновения  поэтов.....

      07.07.2017 г.