Тамаре Георгиевне Лозовой- Огородниковой

Ольга Алексеевна Володина
Взмах руки и ноты Ввысь несутся.
Чистые , как капельки росы.
А, хористы мило улыбнутся.
Взмах руки - прекрасный регент ты.

Женщина прекрасная , подруга,
В Господе надежная сестра.
Милая , заветная супруга.
Дочь любимая Небесного Отца.

Взмах руки - и затаив дыханье,
Музыка сильнее всяких слов.
Грешники ,приходят к покаянью.
И на Небе ангелов восторг.

Пусть несутся нежные куплеты.
До Небес , к престолу, в Вечный дом.
Хор поет , а значит песни эти.
Нас влекут к Тому , кто есть ЛЮБОВЬ.

Взмах руки ! и хор поет : "Осанна"
Взмах руки ! "Аллилуйя " звучит".
Взмах руки!  "Спаситель вечно с нами"
Взмах руки!  "Господь , Иисус , гряди".

Взмах руки и ноты ввысь несутся.
Чистые , как капельки росы.
А, хористы мило улыбнутся.
Взмах руки - прекрасный регент ты.