Моей однокласснице

Подружка Ларика
                Людочке Волковой-Антоновой
                посвящается

Ещё одной моей подруге жизнь
“Шестёрки” ставит в день её рожденья,
А это значит – ты стремишься жить
Лишь на “отлично”! Это - без сомненья!

Так много общего в судьбе у нас:
Прошли с тобой мы рядом детство, юность,
По всей стране жизнь раскидала нас,
И вот опять – как в детство окунулись!

Как я люблю улыбку на твоём лице,
В глазах твоих больших задор не исчезает!
Крутилась ты, как белка в колесе,
Детей последние года одна лишь поднимая.

И вот награда – дружная семья,
Окружена ты и заботой, и любовью.
Будь счастлива, подруженька моя!
И, что немаловажно, будь здорова!!!

                07.07.2017