Щебетуньи

Татьяна Сивова
Не верьте тем, кто так красиво
Слова умеет щебетать
За этим щебетом, поверьте
Души, вам точно не видать.
Мягко стелет, жёстко спать
Не зря ведь говорится
В этом щебете друзья
Всегда подвох таится.
Для души, лишь пташка Божья
Может долго щебетать
От её прекрасной трели
Будет ,точно мягко спать!