Пейзаж

Арон Левин
Растёт и крепнет стебелёчек
Всё выше, выше с каждым днём.
И к солнцу тянется дубочек
С берёзкой рядышком вдвоём.
Над ними небо голубое,
Под ними травы и цветы,
Уже художники рисуют
Пейзажа милые черты.