С пятого этажа ронять надо!!!

Михаил Опилкин
Юрий Маркин-Сентябрь.
"Кто они-поэты".
.........................................
Всех почти поэтов в детстве
Мамочки роняли.
Так учёные из мести
Нынче доказали.
.......................................
Я хотел писать стихи
Рифма криво стала.
Друг сказал" Тебя мол в детстве
Мамка не роняла!".

Детство мне уж не вернуть
Не играть в песочек.
Попросил тогда друзей
Уронить разочек.

Те от радости такой
Трошки пригубили.
Затащили на этаж.
Ну и уронили.

Вот лежу я в гипсе весь
Музу жду с Пегасом.
Карандашик и тетрадь
Лежат под матросом.

Почитав мои стихи
Друг мой так сказал.
"Надоб с пятого ронять
Классиком-бы стал".

"Ничего,не дрейфь дружище
Стать поэтом помогу!".
Жаль что весь я загипсован
Убежать я не могу!!!