А мы с тобой

Галина Афанасьева 3
А мы с тобой,мой друг,роман уж дописали
И адреса сменили,чтоб не случилось встреч.
Ты не спросил,а почему чужими стали?
Поторопился за спиной мосты скорее сжечь.

А сколько раз хотелось мне поставить точку,
Вновь повесть написать.."Не жди.Я не вернусь."
Изменой разорвал мне сердце на кусочки....
Смешал в бокалах ненависть..разлуку...грусть.

А солнце на ночлег садилось чуть сгорая,
Закат вновь яркой вспышкой небо озарил...
Начну ль писать роман?Поверь...еще не знаю.
Но загадаю,чтоб рассвет скорее наступил.