День семьи

Валентина Клиросова
Восьмое  марта  праздник  женщин,
А   июля   -  день  семьи.
Раздаёт солнце  блаженство,
Торжество,  радость  любви.

 Сохраняя   чувства  древности,
 Преград,  не  зная  на  пути,
 Добро,  тепло  и  верность  им,
 Сумей  по  жизни   пронести.

Чтоб  любовь  не  угасала,
Не  смотря   на  все   года.
Только крепче, сильней  стала,
Не  кончалась  никогда.

А  семья - это муж, дети,
Родные люди  на земле.
Хорошо,  когда  все  вместе-
Большое  счастье  в той  семье!

 Талисман  дня - цветок ромашка.
 Лепестки её просты,
 Символ  верности  домашней,
 Надежды, веры,  чистоты.

В этот день  твердят  не зря,
Повторяя  вновь  и  вновь:
"Пусть  в мире   здравствует  семья,
А в ней  согласье  и  любовь!"