Мой путь?..

Вероника Христова
Какое чувство сильное внутри,
Подобное б ему сейчас из сердца взять;
Я словно по небу лечу –
Сравнение ему не так-то просто подобрать:

Мои желанья угадав, с надеждой –
Жить со мною – он живёт;
А я, в своих мыслях,
Всё не могу найти доверья остров.

Мне трудно, тяжело –
Что ценит он во мне, кто знает?
Возможно, лишь одно –
Со мною ложе разделить желает.


2005 г.