Я тебя буду ждать

Галина Афанасьева 3
Я тебя буду ждать...вечно ждать...
Может год...может два или десять.
Буду я календарь месяцами листать,
Может встретимся...Мир все же тесен.

Я тебя буду ждать...вечно ждать...
Летом пышным,весной или осенью серой.
Телеграммы,как раньше,тебе отправлять,
На заре просыпаться с надеждой и верой.

Я тебя буду ждать...вечно ждать...
И тогда,когда дождь по окошку слезами.
Я тебя буду нежно в мечтах обнимать
И делиться с тобой беспокойными снами.

Я тебя буду ждать...вечно ждать...
Это мне,ты поверь,только мне это надо.
Даже в мыслях,на миг не хочу отпускать,
Фото в рамке...на тумбочке...рядом...