Как скорректировать тебя...

Татьяна Лепилина
Эмоция,эмоция,эмоция -
Ты словно девица капризная!
Так часто ты меняешь амплуа.
То ангельское личико покажешь,
То вдруг нахмуришься,
То гневно исказишь!
Как скорректировать тебя,
Эмоция моя?
Поверь,что в мире нет жестокости,
Что это только сон!
Поверь,что есть понятие -
Справедливость!
Поверь,хотя бы,в неназойливость реклам.
Контроль и выдержка,
Чувство прекрасного,
Любовь и Доброта -
Спасают в этом мире!