Я смотрю в окно

Татьяна Постнова
Я смотрю в окно.
Уже вечер, но совсем не темно.
Мальчик прошел с рюкзаком.
Кот шевельнул хвостом.
В небе щебечут стрижи.
Все читали "Над пропастью во ржи"
И "Вино из одуванчиков" -
Про взрослеющих мальчиков.
Это конец весны.
Белые ночи. Цветные сны.

25.05.2017, Санкт-Петербург