В небесной пене голубой

Татьяна Владимировная
В небесной пене голубой
Алмазы-облака висят
Манящей дымкою седой,
Ветрами с высоты следят.

Лучи проткнули небеса
Стрелой Амура в решето,
А перламутра бирюза
Хранит и дарит всем тепло.

Как окрыляет синева,
Свободой пахнет небосвод,
А высота - она жива,
В бездонный океан зовёт.

Не смогла не поделиться увиденной сегодня мною красотой 7.07.2017