Рецензия на стих Анны Бовт

Тамара Рожкова
Любовь не надо отвергать,
А лучше с радостью принять.
Коль милый,добрый человек-
Украсит Ваш житейский век.
А если сердцу он не мил,
Душой и сердцем не красив,
Тогда Вы - правы,как всегда,
о нём забудьте навсегда.
7 июля 2017г. С-П.