Где-то там

Елена Козырь
ГДЕ-ТО  ТАМ .....
*************
А где-то в небе, высоко
Витают души предков..
И говорят, им там дано
Общаться со Вселенной.

И даже знают всё о нас,
Нередко помогают.
Мы поминаем их не раз,
Чтоб нас не забывали.

И наши души будут там,
Бессмертных не бывает.
Взлетим и мы под небеса,
Родных там повстречаем.

Быть может там - другая жизнь,
И мы не умираем ?
Но все же жаль, что небо нас
Назад не возвращает..

6.07.17