Урбана

Евгений Ермаков Алтай
Брошены семена на черный асфальт
Ничего не родит урбаны мертвая гладь.
Ничего не растет на ней кроме шалы
Гераиновой пыли и ночной мишуры.

Сукой взвоешь во тьме в холодном поту
На постеле своей что плодит пустоту
Что похожа на встречу света с темнотой
Той что движит уродами и наготой.

Последние семена  брошены на урбаны асфальт
Ничего не родит земля в городах... слышь мать!

                (когда-то очень давно в 20  веке)
               
                Евгений Ермаков Алтай