Из царского дворца

Надежда Георгиева 2
Одеваясь в мягкие одежды,
словно он из царского дворца,
к покаянью с верой и надеждой
призовёт заблудшие сердца.
Он ведёт к Тому, Кто всех прощая,
озаряет светом и добром.
Вся земля от края и до края-
отраженье в небе голубом.
Иоанн - пророк и утешитель
без молитвы не оставит нас,
лишь друг друга искренне любите-
и Господь спасение подаст...


     июль 2017