Твои губы со вкусом лета

Игорь Косинь
Твои губы со вкусом лета.
И глаза твои неба цвета.
Не найду я никак ответа -
Как жилось мне до тебя?
Неизменно крутится строчка,
В конце лишь опять многоточья.
Завершу рассказ поздней ночью.
Где, в каких живешь ты краях?
Я придумал тебя, и что же?
В травах летних стелется ложе.
Убежит куда-то, да - может,
Все, что было до тебя.
Твои губы со вкусом моря.
И слезу ты свою не скроешь.
Шепчешь тихо, так словно молишь -
Ты найди, ты найди меня...