Сер. Баженову 2 Караси в квадрате

Андрей Евтихов
Ну чтож
Вкус хорош,
А сколько страстей
Ты испытал?
При ловле карасей.

Я рядом находился
И на тебя дивился
Дальше потом,
Правда покатился.

Наверно потому
И стих родился.