Месса

Избранный Санта
Голое тело на алтаре,
Черная месса, ты в полутьме.
Дыхание громче, шепот  в ночи,
Тише. Не бойся. Просто лежи.
Невестой ты станешь,
Ты очень красива,
В теле твоём черпает он силы.
Сталью сверкая в свете луны,
Кинжал мой исполнит желанья твои.
Венчание с лордом, не бойся родная,
Ты будешь с ним, не пострадаешь.
Алою лентой бежит твоя жизнь,
Душа устремилась к хозяину вниз.