Не бывает Верность без Любви

Гульнур Зарипова
Не бывает Верность без Любви.
И Любовь без Верности - фальшива.
Неразлучны словно две сестры.
В одиночку им не быть счастливой.


    ПРИПЕВ:     Берегите Верность,берегите!
              И не рвите золотые нити.
              Там где Верность солнцем озаряет,
              Там Любовь от счастья возсияет!

              Берегите Верность - берегите!
              Дар бесценный, в душах сберегите.
              Только верных, стойкая рука,
              Нас ведет ,  ведет через года.

Не бывает Верность без Любви.
Хорошо им в паре лебединой.
Если их судьбою  разлучить
То умрет одна из половинок. 

Не бывает Верность без Любви.
Два крыла без пары не летают.
Если Верность ты готов хранить.
То Любовь - корнями прорастает.

Не бывает Верность без Любви.
Не живет разорванное сердце.
Лишь вдвоем им - счастье впереди.
Распахнут Любовью всюду дверцу.