Не бывает Верность без Любви

Гульнур Зарипова
Не бывает Верность без Любви.
И любовь без верности - фальшива.
Неразлучны словно две сестры.
В одиночку им не быть счастливой.

Не бывает Верность без Любви.
Хорошо им в паре лебединой.
Если их судьбою  разлучить.
То умрет одна из половинок. 

Не бывает верность без любви.
Два крыла без пары не летают.
Если верность ты готов хранить.
То любовь - корнями прорастает.

Не бывает верность без любви.
Не живет разорванное сердце.
Лишь вдвоем им - счастье впереди.
Распахнет Любовью всюду дверцу.