Растёт девчонка

Валентина Егоровна Серёдкина
Растёт девчонка, спешат года
Рекою вешней - вода, вода...
Сегодня внучке пятнадцать лет.
Живи на радость - в любви совет.

Тропинкой к звёздам иди смелей,
Питайся мёдом, смакуй елей.
Премудрый Разум - от зла ограда.
Диана, ты всем нам - награда!
                ~*~*~*~

Июль/ 07/ 2017г.; 05:18
*
Фото из архива. Внучка.
*