***

Иван Думанов
Вам, постоянный мой читатель,
Шлю благодарность от души!
Ведь вы— читатель, не листатель,
Не все стихи Вам хороши.

Приятно мне, что Вам понятны,
Те мысли, что несёт куплет.
Ещё же мне вдвойне приятно—
В оценках Ваших фальши нет.

При буйстве бедственных стихий
Или вокруг царит покой—
Когда рождаются стихи,
Ваш взгляд всегда передо мной.