Былинка

Татьяна Сивова
Былинку одинокую
Как в поле на юру,
Качает жизнь жестокая
Боюсь не устою.
За что бы зацепиться,
Да рядом пустота
Одна совсем былиночка,
Такая знать судьба.
А ветер всё сильнее
Гнёт, её к земле,
И где найти спасение
В этой, пустоте.