Поэты молятся стихами 022

Лидия Соловей
Поэты -
молятся стихами
в причастья час
пред алтарём,
их время — юность —
взмах крылами,
души доверчивой излом.
Поэты молятся стихами
во снах земных
пред вечным сном,
их старость - полночь,
месса в Храме -
любви небесной перезвон.
.........................
Поэты молятся стихами,
служа Бессмертию - стихом.