Лето моё милое

Азалия Жуланова Ханина
  Лето моё милое,
  В белоствольных рощах.
  Спелою малиною
  Падашь в подольчик.

  Запах вербы с мятою
  Пряный над полями,
  И  стога примятые
  Звёзды ловят сами.

  Прячутся кузнечики
  В полночи пьянящей.
  Голосистым кречетом
  Сыч кричит из чащи.

  Выплываешь заспанной
  Зорькой над рекою.
  Пряча солнце за спину,
  Моешь лес росою.

  Лето, моё милое,
  В белоствольных рощах...
  Ветра песнь игривая
  В листьях сонно ропщет.

  28 06 2017г