Достучаться до небес

Ирина Лепкова-2
                Экспромт на стихотворение
                http://stihi.ru/2017/07/04/5918
                /Дрюнь Куул/


*~*~*
Достучаться до небес так тяжко*,
Облаками выткано оно.
Ветер с юга, опытный бродяжка,
Снова постучал в моё окно!

Сообщил, что время -- дней песчинки,
Каждую уносит свой поток.
Время вытрет горькие слезинки,
Если слишком долго одинок.

Ветер тоже одинок и верен
Времени, что в плен взяла река.
Он в реке мечтательно посеял
Лёгкие как перья облака.

Достучаться до небес так тяжко,
Облаками выткано оно.
Ветер с юга, опытный бродяжка,
Снова постучал в моё окно!

*Достучаться до небес так тяжко (С) --
цитата из произведения Андрея Куликова /Дрюнь Куул/