Возможный финал

Евгений Кудинов2
Технология убийств,
Ныне в апогее.
Каждый,в ядерной войне,
Хочет быть сильнее.

Если дальше так пойдёт,
Всюду - не местами,
Всё живое и себя,
Уничтожим сами.

Это будет только так.
И никак иначе.
В мире мир нам сохранить -
Большей нет задачи.