Восприятие

Маэстро Ом
 Можно проникнуться ситуацией,
Вменить себе какие-то санкции
И с этой странной точки зрения
Приносить им свои извинения.

 Можно избавиться от эмоций,
Сказать просто:"Пройдите, поцы,
Не загораживайте наблюдение
За эстетикой без смятения!"

 Можно совсем не заморачиваться,
Идти спокойно, не оборачиваться,
Любуясь вовне и внутри цветением,
Погодой и собственным поведением.