Cherry July

Антон Ворон
Cherry July
Разукрасили собой,
Продолжив,
Нежный май…

Вливали в души радость,
Нектаров,эликсиров сладость!
Ожидали приключений,
Крик вороны, рев пантеры!
В ожидании чуда,
Разбивалась и посуда!
Зазвенели вувузелы,
Забивался гол, как стрелы!
Попадали сразу в сердце,
Неожиданно и смело!
Заискрились мои нити!
Словом добрым, извините!

Cherry July,
Стала криком
Черных стай!

Был отмечен юбилей,
Без раздольев и затей,
Но с реальными друзьями,
И с my cherry love in sunny!

[08.2016]
[Ворон]