Шалашовый Рай

Геннадий Давыдов 3
Я так хочу тобою насладиться,
Глядеть в твои глаза, на носик, рот
И в то же время ликёром упоиться,
Чтоб позавидовал твой милый обормот.

С которым ты сейчас живёшь на свалке
И пьёшь "Боярышник" по десять пузырей,
Глотая недоеденные шкварки
Подброшенных от жирных упырей.

И как тебя от этой свалки вызволить?
Картонная постель, такой же потолок...
Тебя и баня уж не сможет вылизать,
Отмыть на голове паршивый клок.

Судить не мне твою судьбу затёртую.
Живёте на помойке - вошь на вше.
Твой мачо тебя сделал грубошёрстную....
Похоже вправду с милым Рай и в шалаше.