Что увидишь на картине?

Елена Малахова 2
Что увидишь на картине?
Только броский силуэт.
А в стихах, на их вершине
душ извечный тет-а-тет.
Плачут, радуются, смеются,
только миг останови...
Верят, любят и дождутся
счастья, верности, любви.
Та поэзия бессмертна,
что готова умереть,
лишь бы снова воплотиться
в солнце, память, сердца твердь.