На Ивана, на Купала

Мирабелла Гозар
На Ивана, на Купала
ночка только раз в году.
Я сама наколдовала -
жениха себе найду.

Манит папоротник цветом
и пророчит чудеса.
Не делюсь ни с кем секретом -
пусть летит он к небесам.

Пусть плывёт веночек дольше -
долгим будет поцелуй.
Утро близится, тем слаще
страсть и нежность. Не горюй:

выбирай парнишку сердцем,
с ним и прыгай над костром -
статься может, счастья дверцы
распахнутся вам вдвоём.