Дом тишины

Ия Кузько
Лиловый свет струится невесомо.
Дом тишины сокрыт от суеты.
Лишь звон в ушах – магическое соло
Услышать сможешь непременно ты.

Пусть "черный снег" и слепни одолели,
Отступятся, предел для всех един.
Взмывают ввысь стремительные ели,
И в целом мире только ты один.

И  дышится непревзойденно вольно,
Настояны мгновенья на меду.
Зеленых крон живительные волны,
Их красота захватывает дух.

Дом тишины сокрыт от суеты,
Но в этом доме счастлив будешь ты.