Когда тебе грусто

Анна Куркова
Когда тебе грустно.
Ты, просто танцуй
И смейся, дурачься,как буд-то ребенок.
Не все же грустить,о печали своей.
Ты просто возьми все плохое с собой.
И выплесни в танце, раскройся -
Открой, свои потаённые двери души.
Впусти же в них свет,
И весь Мир снова встанет.
И вновь ты поймёшь, что не вся жизнь в печали.