Удивительное знакомство

Юрий Июнь
Удивительное знакомство
Подарил интернет-колдун.
С этой женщиной все не просто...
И похоже все на мечту...

Я хочу и в реальной жизни
Встретить с ней не один рассвет.
Но колдун-интернет капризный.
Что то есть, а чего то нет...

На маршрутке минут пятнадцать.
Взять приехать...она ж звала.
А слова в паутине мчаться
- Ну привет! Как твои дела?

Почему бы мне, не сказать ей.
Что мечтал о такой всегда...
Но повисли слова как платье,
На компьютерных проводах...

Интернет сторожит добычу
И не хочет нас отпустить.
Я за "клаву" сажусь привычно
Что бы снова с тобой побыть...