Присядем-ка, на дорожку

Юрий Июнь
Присядем-ка, на дорожку
На перроне "Пустых Обид".
Прыгай хоть на подножку,
Поезд еще стоит...
Поезд стоит не долго.
Машинист пробежал к себе.
Длинный гудок и только,
Синий дымок в судьбе...