Зацвели фруктовые деревья

Икс Игрикович Зэт
Зацвели фруктовые деревья,
На березах яркая листва,
Утопает в зелени деревня,
Золотом сияют купола.

На сухом пригорке, на припеке,
Там, где куча в муравьях,
Солнце мне целует щеки,
Теплый ветер в рукавах.

И хотя не верю в боженьку,
Я любуюсь куполами,
Если встречу я художника,
Позову сюда с холстами.

Упаду в траву, в сторонку,
Чтобы не тревожить муравьев.
Эх,сейчас бы мне бабенку,
Наломали с ней бы дров!